2024 Ansys Taiwan Simulation World 台灣用戶技術大會

立即報名

推動人類進步的創新驅動
Powering innovation that drives human advancement

Ansys 正在以人工智慧的力量革新工程模擬。我們的 AI 輔助模擬技術是一個改變遊戲規則的創新,為工程界帶來了前所未有的速度、創新和易用性。

無論您身處半導體與 IC設計、先進封裝、電子系統分析、電動車等研發領域, Ansys 的技術將創新的力量交於您手中!50 多年來,Ansys 軟體已協助各產業創新者,透過模擬的預測能力提升產品設計的極限。從永續的交通運輸、先進的衛星系統、到拯救生命的醫療設備,Ansys 推動人類進步的創新。當有遠見的企業想要改變世界,他們透過 Ansys 模擬軟體來縮小設計和實際之間的差距!

今年大會精心規畫五大分場主題,邀請到 Delta Electronics、Google、NVIDIA、MediaTek、Realtek、ASE、GUC、LITEON 等產業領域卓越的專家現身說法,探索人工智慧、多物理模擬與新技術在研發設計領域的應用潛力!Ansys 也將分享模擬驅動產品創新的未來趨勢與機會,及模擬作為創新引擎的解決方案,如何實現真正的創新、提高品質、縮短研發時間和成本。

讓我們攜手共襄盛會,共同探索多物理模擬與新技術,在研發設計領域的應用潛力,跨越科技界限!

立即報名